ロシア語紹介ニュース(Russian Language):お知らせ

国内初の近視手術専門医院・切らないレーシック
(旧 参宮橋アイクリニック)

お気軽にお問い合わせ・ご相談ください
ご予約受付時間:月~土 9:30~11:30 / 13:30~17:30
*電話にて予約の上、来院ください
English アクセス 無料カウンセリング

2015年5月4日

ロシア語紹介ニュース(Russian Language)

カテゴリー: お知らせ — 奥ノ山医院

Клиника Сангубaси Аи Клиник функционирует в Токио с 1983 года. Её директором и идейным вдохновителем является известный японский офтальмолог, врач в четвёртом поколении Кодо Окуяма. Философская идея, которой следует династия врачевателей Окуяма уже несколько поколений, гласит: «Все средства и методы, применяемые лекарем в своей врачебной практике, должны быть прежде всего испробованы на самом себе и своих родных».  Следуя данному принципу, доктор Окуяма лично прошёл курс обучения и лечения у знаменитого российского специалиста Святослава Фёдорова, чьё имя заслуженно имеет общемировую известность. Испытав на себе и оценив все достоинства прогрессивного метода лечения близорукости, доктор Окуяма основал в японской столице офтальмологическую клинику, в которой вот уже несколько десятилетий успешно проводит операции. В своей деятельности он благополучно сочетает богатый российский опыт и передовые японские технологии, помогая людям навсегда избавляться от очков и контактных линз, вернуть им уверенность в себе и способность полноценно  воспринимать окружающий мир во всём его великолепии.

В настоящее время в мире применяются несколько методов коррекции зрения, среди которых основными являются ФРК (фоторефрактивная кератэктомия), ЛАСИК (лазерный специализированный кератомилез) и другие.

Суть метода ФРК, предлагаемого пациентам в клинике Сангубоси Аи Клиник, заключается в  испарении лазером под управлением компьютера поверхностных слоёв роговицы глаза для того, чтобы изменить её диоптрийную силу и за счет этого сфокусировать изображение точно на сетчатке. Собственно операция длится около 30 секунд, в течение которых пациент просто смотрит на фиксирующий огонек. Операция проводится амбулаторно и госпитализация не требуется. По сравнению с другими известными методами ФРК имеет целый ряд преимуществ, основными из которых являются небольшое время его проведения, точный прогноз результата, автоматический режим работы лазера и минимальное хирургическое вмешательство.

Ответы на любые вопросы относительно лечения Вы можете получить лично, посетив нашу клинику, либо по телефону. Взаимопонимание с врачом облегчит тот факт, что К.Окуяма прекрасно говорит по-русски.

Ждем Вас по адресу:                   г.Токио, Сэтагая-ку, Симонма, 2-21-26.

Наш телефон:                                       03-3411-0005

Часы приема:                    понедельник-четверг с 9.00 до14.00,

пятница, суббота с 9.30 до 12.00 и с 13.00 до 17.00.

ページの先頭へ

〒154-0002 東京都世田谷区下馬2-21-26
東急田園都市線 三軒茶屋駅(南口出口 徒歩約7分)
東急世田谷線 三軒茶屋駅(徒歩約9分)

奥ノ山医院
国内初の近視手術専門医院・切らないレーシック